今天是:2021年01月17日   欢迎访问! 暹华文化研究院

010-57463250

会员查询:

公告通知

当前位置:首页 > 公告通知

中国传统文化促进会文化建设委员会

一、简介

中国传统文化促进会是于1995年3月1日经中华人民共和国文化部批准成立,中华人民共和国民政部正式核准登记【登记号(社证字第1765号)、登记号(社证字第3842号)】,是具有独立法人地位的国家一级社会团体,业务主管部门为中华人民共和国文化部。

中国传统文化促进会以遵守国家宪法和法律,弘扬中华民族传统文化,展示中华传统文化瑰宝,加强国际文化交流,为促进中国文化事业的蓬勃发展和海峡两岸的文化交流贡献力量为宗旨。获得了主管部门的表彰与肯定:分别于2004、2012、2014、 2016年被文化部评为全国先进社会组织。

中国传统文化促进会文化建设委员会, 隶属于中国传统文化促进会,委员会是由为推动中国传统文化发展的文化创意、文化旅游、文化研究、文化教育、文化承传类企业、事业单位和个人自愿组成的全国性跨行业社团组织,以弘扬中华优秀传统文化为宗旨任务。

二、组织说明:

会       长:杨丽丽

       高级顾问:吴桂贤、钱国良、刘永治、张华夏                                                            

常务理事:连应洲、边新梅、李明华、李志富

专家委员:林仕锟、陈阿忠、洪朝基、危建清

主       任:高新

副  主 任:骆晓凡

执行主任:高子宸

办公室主任:于 洋、王 宾、黄慧慧、孟 冰

上一篇:“我的中国梦”主题教育活动——《中国梦·文艺情》2020年珍藏版台历 征集通知

下一篇:我院迎新年会暨华人名家俱乐部周年庆典在京举行

更多