今天是:2021年06月16日   欢迎访问! 暹华文化研究院

010-57463250

会员查询:

暹华文化研究院

010-57463250

地址:北京市朝阳区建国路18号金地文创中心A座

邮箱:xhwhyjy@126.com

老挝人革党中央书记处书记、新闻文化与旅游部长吉乔访问新华社

来源:新华网   时间:2020-04-24  

新华社北京12月15日电  老挝人革党中央书记处书记、新闻文化与旅游部长吉乔15日访问新华社,同新华社负责人就举办第二届“一带一路”老-中合作论坛等深入交换意见。

  新华社社长蔡名照在与吉乔会谈时表示,中老关系堪称中国同周边国家友好合作的典范。新华社高度重视媒体工作对中老人民相互了解与友谊的促进作用。由新华社参与主办的“一带一路”老-中合作论坛已成为推动两国关系发展的又一新平台,愿同老方加强沟通协调,推动第二届论坛形成更多务实成果。

  吉乔表示,2018年2月举行的首届“一带一路”老-中合作论坛取得圆满成功,有力推动了老挝经济社会发展。因此,老方提议明年再次举办论坛,期待论坛取得更加丰硕的成果。

  吉乔一行还参观了新华社新闻发稿中心和智能化编辑部。


上一篇:蔡名照分别会见出席世界媒体峰会第四次主席团会议的外国媒体机构负责人

下一篇:新华社评论员:克服疫情影响,完成脱贫任务

更多